Вам есть 18 лет?
Да Нет

 

 

 ВДЫХАЙ ВКУСНО  -      

 

          ВЫДЫХАЙ ГУСТО 

г. Иркутск, ул. Лермонтова, 144/1

ежедневно, с 12:00 до 21:00

Мы в VK: ДымTeam  Instagram: DymTeamIrkutsk

+7(3952)62-48-80

Рекордсмены: самые дорогие кальяны и их элементы

Опубликовано: 03.11.2016

Для тех, кто хочет знать о кальяна все, мы готовы предоставить несколько очень интересных фактов...

1. Кальяны Aurentum Switzerland

Настоящие рекордсмены среди кальянов это швейцарский бренд Aurentum Switzerland. Кальян этой фирмы стоит 1 миллион долларов. И это не просто элемент интерьера, его также можно использовать по назначению. Такое чудо на 12 кг состоит из золота. Не говоря уже о том, что от подставки до верхушки он покрыт драгоценными камнями (бриллиантами и рубинами), трубки обвиты бархатом, а мундштук серебряный. Он очень устойчив из-за своей конструкции и удобный в эксплуатации, так как оснащен четырьмя шлангами. Курить с такого произведения искусства настоящее наслаждение, по крайней мере, если судить по цене.

2. Кальян Desvall

Самыми дорогими в мире являются кальяны Desvall, от 60 000 долларов . Кальяны Desvall это воплощение искусства, мастерства, функциональности и современного стиля. Шведские мастера умело совместили высокое качество и дизайн. Внешний вид этих кальянов действительно впечатляет и завораживает. Кальяны Desvall выпускают ограниченными сериями и под заказ. За индивидуальный дизайн заказчики готовы отдать 100 000 долларов. Над внешним видом этих кальянов работают дизайнеры и ювелиры. Поверхность кальянов Desvall украшают разными видами золота, серебром кристаллами Swarovski, драгоценными камнями, слоновой костью, натуральной кожей.


3. Кальяны от Kaloud Lotus

Эта марка сама по себе очень престижная и не из дешевых. Кальян от Kaloud Lotus ценят в 70 000 долларов. Это действительно дизайнерская вещь от лоска, которой захватывает дух. Эти кальяны всегда носят имя своего владельца.


4. Кальян от Porsche

Не такой дорогой, как вышеупомянутые изделия, и стоит всего 2000 долларов. Этот кальян имеет роскошный вид, как и автомобили этого бренда. Детали изготовлены из нержавеющей стали, матового стекла, а трубки с того же алюминия, что и авто.


5. Кальяны Zahrah

Стеклянные кальяны марки Zahrah представлены как изысканными моделями класса элит, так и более доступными простому народу, но меньшего размера. Ценовая политика от 100 до 1500 долларов. Выпускает эти необычные изделия США.


6. Кальян марки Khalil Mamoon

Стоимость около 5000 рублей. Кальяны этого бренда производятся в Египте и известны во всем мире своей долговечностью. Швы надёжно спаяны, почти незаметны. Высококачественные кальяны ручной работы оснащены широкими трубками для легкого курения. Данная марка представлена широким рядом моделей, на любой вкус. Самые эксклюзивные из них изготавливают с отделкой дорогими металлами, камнями, а колбы производят с горного хрусталя и богемского стекла. За изящный дизайн и практичность использования их часто выбирают для общественных заведений.


7. Табак Royal Moasel

Изготавливают на родине шейхов – в ОАЭ. Вкус табака естественный, очень легкий, не перенасыщен ароматизаторами. За 50 грамм этого удовольствия готовы платить от 100 рублей. Вкусы самые разнообразные: клубники, вишни, карамели, банана, персика, яблока и многие другие. От курения можно получить еще больше наслаждения смешав несколько вкусов.


8. Табак Argelini

Табак премиум класса изготавливается в Иордании, очень качественный на натуральных ароматизаторах. Насчитывает широкий ассортимент вкусов, больше сорока. Табак Argelini –подарит свежий, бодрящий букет эмоций.


9. Табак для кальяна Tangiers

Кальянные табаки премиум класса изготовляются в США, прославились на весь мир своей крепостью и широкой линейкой вкусов. Высококачественный табак Tangiers полностью производится вручную.


10. Кальянные смеси Starbuzz

Также являются американским продуктом. Табак Starbuzz вмещает мало никотина, поэтому он очень легкий для курения и приятный на вкус. Имеет очень широкую вкусовую гамму.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение