Вам есть 18 лет?
Да Нет

 

 

 ВДЫХАЙ ВКУСНО  -      

 

          ВЫДЫХАЙ ГУСТО 

г. Иркутск, ул. Лермонтова, 144/1

ежедневно, с 12:00 до 21:00

Мы в VK: ДымTeam  Instagram: DymTeamIrkutsk

+7(3952)62-48-80

Первые шаги по пути вейпинга или как выбрать электронку?

Опубликовано: 23.02.2017

Электронные сигареты - это более безопасная альтернатива аналоговому курению и самое эффективное средство в борьбе с этой привычкой. В качестве первой «электронки» эксперты рекомендуют девайсы Ego-формата или наборы Starter Kit, которые разработаны производителями ЭС специально для новичков.


Преимущества «егошек»


Электронные сигареты формата Ego, которые также известны в вейп-сообществе как «егошки» имеют максимальное сходство с аналоговой сигаретой. Опытные вейперы необоснованно критикуют эти устройства, однако с их помощью проще всего отказаться от аналогового курения. В комплект обычно входит батарейный блок, бак, зарядное устройство и пара испарителей. К данному набору остается только приобрести жижу, и после этого сразу же можно наслаждаться вкусным паром!


«Егошки» просты в обслуживании, их клиромайзеры расходуют минимальное количество жижи, а стоимость данных устройств не превышает месячных затрат на аналоговые сигареты, а иногда и намного ниже. Конечно, «егошки» не выдают такое же количество пара, как связка из бокс-мода и бака, работающего на обслуживаемых испарителях или с RBA-базой, но они очень просты в эксплуатации и полностью заменяют сигарету.


Альтернатива «егошкам» - моды трубоформата


Существуют так называемые моды трубоформата – это промежуточная ступень между «егошкой» и полноценным бокс-модом. К этой категории устройств относятся: iJust 2, iJust S, Kanger Subvod, Ego One Mega и аналогичные «электронки» других производителей. Данные устройства продаются в виде наборов Starter Kit или отдельно – некоторые пользователи приобретают сразу два батарейных блока. Это очень удобно, ведь пока один батарейный блок заряжается, они могут наслаждаться паром, используя запасной.


У модов трубоформата встроенная батарея. Аккумуляторы этих устройств заряжаются от любого устройства, оснащенного портом USB. Кабель для подключения к USB-интерфейсу поставляется в комплекте с электронной сигаретой. Пользоваться данными устройствами также просто, как и «электронками» Ego-формата.


Стартовые наборы класса PRO


Бокс-моды даже с необслуживаемыми баками значительно превосходят «егошки» по интенсивности передачи вкуса и количеству пара. Обратите внимание на стартовые наборы компании Kanger, SmokTech, JoyeTech, Eleaf и других компаний. Некоторые бокс-моды оснащены встроенным аккумулятором, например, Eleaf iStick 40W и Eleaf iPower – владелец этих и других им подобных устройств может сэкономить на покупке зарядника и аккумулятора.


Большинство комплектов Starter Kit включают в себя батарейный блок, USB-кабель, бак и 1-2 сменных испарителя. В дополнении к ним также необходимо приобрести зарядник и, по крайней мере, 2 аккумулятора. Устройства категории бокс-моды являются вариваттами, то есть они оснащены платой, обеспечивающей полную безопасность. В некоторых комплектах Starter Kit есть универсальные баки, которые можно использовать со необслуживаемыми испарительными элементами или с RBA-базой. Обслуживаемая RBA-база позволяет устанавливать койлы (спирали), которые изготовлены пользователем самостоятельно. Среди универсальных баков наиболее популярны TopTank, SubTank, Zephyrus, а также серии SMOK TFV4 и TFV8.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение