Вам есть 18 лет?
Да Нет

 

 

 ВДЫХАЙ ВКУСНО  -      

 

          ВЫДЫХАЙ ГУСТО 

г. Иркутск, ул. Лермонтова, 144/1

ежедневно, с 12:00 до 21:00

Мы в VK: ДымTeam  Instagram: DymTeamIrkutsk

+7(3952)62-48-80

Как выбрать крепость жидкости для вейпа.

Опубликовано: 15.11.2016

Каждый человек, который желает отказаться от такой вредной привычки, как курение, может перейти на электронные сигареты. В этом случае ему понадобится специальная жидкость. На рынке представлены самые разные марки и виды жидкостей, выбирать из них не так и просто. Надо не только определиться с надёжным производителем, но и подобрать подходящую крепость.

Из чего состоит жидкость

Прежде всего, надо узнать, какие составляющие могут присутствовать в растворе. Любой вид жидкости включает в себя:
-никотиновую основу;
-ароматизатор;
-глицерин;
-пропиленгликоль.
Есть разные варианты никотиновой основы.
Например, в стандартной основе присутствует пропиленгликоль и глицерин в соотношении 6х4 или 60/40. С помощью такой жидкости можно выделять среднее количество пара, у неё приятный вкус. Кроме всего прочего, у подобной основы хороший уровень ТХ (от которого будет зависеть удовлетворение от вейпа).

Вариант Velvet Cloud подойдёт для тех вейперов, у которых есть непереносимость пропиленгликоля. Здесь присутствует лёгкий никотиновый раствор с дистиллированной водой и глицерином. Пар выделяется в большом количестве. У такой жидкости слабый ТХ, а вкусовые характеристики выражены не очень явно.

Жидкость, в основе которой - пропиленгликоль и дистиллированная вода, называется Ice Blade. В этом случае самый сильный показатель ТХ, у раствора насыщенный вкус. Если у вейпера нет каких-то проблем с пропиленгликолем, то ему имеет смысл приобрести маленький флакон с простым раствором. Тем же, кому и наиболее концентрированный раствор кажется недостаточно крепким, можно использовать Ice Blade.

Грамотный расчёт крепости жидкости

Надо понимать, что ощущение удовлетворения от вейпа зависит от того, как часто пользоваться электронным устройством. Кроме того, большое значение имеет напряжение аккумулятора. В этом случае не играет особой роли, насколько крепкой будет жидкость. Как правило, раствор выбирают, основываясь на собственном опыте.

Вы можете обратить внимание на показатель содержания никотина в том табаке, который вы обычно используете. После этого можно умножить это число на количество сигарет, выкуриваемых за день. Например, если в сигарете никотин присутствует в объёме 0,7 мг, а общее количество - 20 сиг, то дневной объём никотина будет составлять 0,7*20 = 14 миллиграмм/день. Учитывая это, вы сможете определиться с нужным показателем крепости раствора. Производители используют определённую классификацию. К примеру, жидкость с «нулевой» крепостью - это вариант для людей, которые решают отказаться от никотина. Если крепость от 3 до 4,5 мг/мл, то жидкость можно использовать во время переходного этапа, это раствор с лёгкой концентрацией.

Если вы предпочитаете ультралёгкие сигареты, то ваш вариант - жидкость средней концентрации, с крепостью от 1,5 до 3 мг/мл. Если вы курите сигареты на регулярной основе, то можете пользоваться жидкостью с концентрацией выше, то есть от 4,5 до 6 и выше мг/мл. Тем курильщикам, которые выкуривают по две пачки, можно посоветовать жидкость, концентрация которой составляет от 22 до 24 мг/мл. Наконец, растворы с самой высокой концентрацией вы можете использовать, чтобы разбавлять слабые жидкости для придания им необходимой крепости. Пользоваться ими в чистом виде не рекомендуется.

Вкусовые характеристики

Если говорить о вкусе, то здесь всё зависит от индивидуальных предпочтений. Можно выбирать самые разные варианты. Есть три основные группы вкусов, на которые делятся все существующие. Речь идёт о табачных ароматах, фруктовых оттенках, всех других (со вкусом шоколада кофе и т.п.). Наибольшая популярность у табачных вкусов. Фруктовые выбирают любители покурить кальян, а с шоколадными, кофейными, как правило, просто экспериментируют. Надо понимать, что у жидкостей с одним и тем же наименованием от различных компаний вкус может быть разным. Многие вейперы сегодня смешивают различные растворы, дабы получить идеальный вкус.

Для подбора подходящей жидкости надо учесть некоторые параметры. При отсутствии аллергии на пропиленгликоль, приобретать можно «традиционную» жидкость (пропиленгликоль с глицерином в соотношении 60/40 или 70/30). Для определения крепости надо ориентироваться на количество сигарет, выкуриваемых в течение дня. Несмотря на то, что электронные сигареты являются не такими вредными, как обычные, злоупотреблять ими не следует. Их лучше рассматривать, как промежуточную меру, позволяющую бросить вредную привычку.

Команда ДымTeam Иркутск приветсвует и поддерживает людей, бросающих курить. В нашаей линейке жидкостей для вейпа представлены марки известных, и главное качественных производителей, проверенных временем. Содержание никотина от 1,5 до 6 мг. Также, хочу выделить отдельно, широко представлены безникотиновые жидкости для электронных сигарет с огромным разнообразием ароматов и интересными вкусами. Ознакомится с товаром можно в разделе "Жидкости". Купить и воспользоваться услугой доставки по Иркутску можно через наш сайт. Кстати, у нас самые ароматные цены на жидкости!) You are welcome ;)

Бросай курить обычные сигареты вместе с ДымTeam! Всем густого дыма и пара!

Комментарии (3)

Комментарии

  • BernGooca 18.05.2019 14:31
    <tongue>smile] <happybirthday> Comment Text But when you think about it, someone could cause a lot more damage, both proprty and life, with fire then with a gun. Report Add Reply. anonymous
    http://magdalenabus.tk/page/what-helps-a-burnt-tongue/
  • Андрей Куликов 16.07.2018 17:17
    Здравствуйте! Хотите получить приятную скидку на прогон вашего сайта? Обращайтесь на почту proxrum***@mail.ru (звездочки сотрите пожалуйста). Тема письма "ХОЧУ СКИДКУ 50%". И тогда вместо 200$ вам продвижение будет за 100$! Поспешите, места ограничены! Осталось 2 места.

    С Уважением!
  • Кирилл Афанасьев 15.07.2018 18:21
    Здравствуйте! Тестируем международный сервис по автозаработку на инвестициях. Минимальные вложения. С высоким ежедневным доходом.
    Подробнее http://sitehearts.com/1mtva

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение