Вам есть 18 лет?
Да Нет

 

 

 ВДЫХАЙ ВКУСНО  -      

 

          ВЫДЫХАЙ ГУСТО 

г. Иркутск, ул. Лермонтова, 144/1

ежедневно, с 12:00 до 21:00

Мы в VK: ДымTeam  Instagram: DymTeamIrkutsk

+7(3952)62-48-80

IJust 2 или iJust S – что выбрать начинающему вейперу?

Опубликовано: 17.12.2016

Компания Eleaf предложила новичкам iJust 2 – электронную сигарету, которая стала одним из самых продаваемых девайсов 2016 года! Начинающие вейперы буквально сметали разработку Eleaf с прилавков вейп-шопов и интернет-магазинов. В конце лета 2016 года вышеупомянутый гигант индустрии по производству электронных сигарет представил обновленную версию своего хита продаж – этот девайс называется iJust S!


Нелегкий выбор или все гораздо проще?


Итак, на одной чаше весов у нас с вами iJust 2 – электронка трубоформата из нержавеющей стали, оснащенная встроенной батареей на 2600 mAh. Танк данного устройства вмещает 5,5 мл жижи. Обдув регулируется колечком, которое большинство вейперов сразу выкидывают в мусорное ведро, потому что оно выполнено в стиле «Мама, прости, но я - гей». Колба бака изготовлена из пирексного стекла. Аккумулятор заряжается 3,5 ч.


Длина девайса с танком составляет 14,9 мм, а диаметр 22 мм. Нижняя заправка, конечно, раздражает, но этот недостаток производитель компенсировал большой емкостью бака. Штатный клир работает на сменных испарителях 0,3 и 0,5 Ом. Кроме того, этот бак поддерживает испарители с сопротивлением 0,15 Ом, разработанные для iJust S. Рабочая мощность батарейного блока составляет 30-80 Вт. Отдача тока выполняется по тому же принципу, что и в мехмодах.


На второй чаше весов лежит iJust S с тем же самым набором сменных испарителей. Конечно, у этого девайса и его предшественника есть еще и обслуживаемые головы, однако тут важно понимать, что это не RBA-база, а просто испаритель, который удобно перематывать. По уровню вкусопередачи обслуживаемая голова едва ли дотягивает до заводской необслужки.


Длина iJust S составляет 139 см, а диаметр 24,5 мм Устройство короче, но немного шире своего предшественника. Емкость аккумулятора выросла до 3000 mAh. Заряжается полностью разряженная батарея чуть более 4 часов. Емкость бака производитель сократил до 4 мл, но, правда, позаботился о верхней заправке. Рабочая мощность батарейного блока iJust S составляет 30-80 Вт. Сам батарейный блок представляет собой такую же пародию на мехмод, как и у iJust 2.


Преимущества девайсов


Подведем итоги – у каждого девайса есть свои преимущества и недостатки. Преимущества iJust 2 перед обновленной версией таковы:


• более низкая цена;

• более быстрая зарядка батареи;

• возможность установить другие компактные баки диаметром 22 мм;

• более вместительный танк;

• возможно, кому-то понравится силиконовое колечко?


Среди недостатков iJust 2 можно отметить разве что дрягающуюся кнопку Fire, с которой часто происходят проблемы. Преимущества iJust S таковы:


• более стильный дизайн;

• возможность устанавливать самые современные баки и дрипки;

• верхняя заправка;

• бесшумная кнопка Fire с плавным ходом;

• больший уровень заряда.


Отличия iJust S заключаются в сравнительно большом диаметре, но у обновленной версии хитовой разработки Eleaf кнопка не гремит. Никаких различий в плане вкуса на штатных баках нет – испарители, а соответственно и спирали, одни и те же. Оба устройства представляют собой весьма неплохое решение для новичков!

Хит продаж 2016 и идеальное соотношение цена-качество это iJust S. Купить данный девайс Вы можете у нас на сайте. Наши сотрудники обработают Вашу заявку в кратчайшие сроки. и уже через час Вы сможете пускать густые клубы пара)

Комментарии (1)

Комментарии

  • racaoi 23.02.2019 19:09
    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию.

    ---
    Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. скачать таблетку fifa 15 pc, скачать взломанную fifa 15 а также <a href=http://15fifa.ru/skachat-kljuchi-fifa-15/>fifa 15 скачать ключ</a> скачать fifa 15 на windows

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение